Infos zum Verein

Hier erfahren Sie mehr über unsere Zielsetzung und unsere Tätigkeit als gemeinnütziger Verein.

Die Gremien des Fördervereins

Infofilm

Über den Förderverein - Dieser Film wurde von Anne-Catrin Rendler in Zusammenarbeit mit Kimmig Entertainment ehrenamtlich für den Förderverein erstellt.

Unsere Vereinsgeschichte

Meilensteine unseres Fördervereins Krebskranke Kinder

Die Vereinskultur

Alle Vorstandsmitglieder und Beiräte engagieren sich ehrenamtlich und wohnen in verschiedenen Regionen.

Der Jahresbericht

Jahres-/Geschäftsbericht 2016 des Fördervereins für krebskranke Kinder e. V. Freiburg i. Br.