Der Vorstand

Die Vorstände des Fördervereins arbeiten alle ausschließlich ehrenamtlich mit dem einzigen Ziel krebskranken Kindern und ihren Familien zu helfen

Der Beirat

Der Beirat berät den Vorstand in Sachfragen. Die Zahl der Beiratsmitglieder ist nicht beschränkt. Die Beiratsmitglieder werden von der Mitgliederversammlung gewählt.

Das Kuratorium

Im Kuratorium des Fördervereines sitzen erfolgreiche Personen aus Medizin, Politik, Wirtschaft und Sport. Sie unterstützen ideell und finanziell den Förderverein und die Unikinderklinik

Ehrenmitglieder des Kuratoriums

Einige Mitglieder des Kuratoriums wurden für Ihre ganz besonderen Dienste ausgezeichnet