Imagefilm Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg e.V.

Der Film beschreibt die Arbeit des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. in Freiburg

Interview im Elternhaus

Eine betroffene Mutter spricht über Ihre Zeit im Elternhaus Freiburg und ihre Erfahrungen mit dem Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg

20 Jahre Kuratorium Förderverein krebskranke Kinder

Im Kuratorium des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. Freiburg sitzen erfolgreiche Personen aus Medizin, Politik, Wirtschaft und Sport. Sie unterstützen ideell und finanziell die Bemühungen der Uni-Kinderklinik in Freiburg auf dem Gebiet der Wissenschaft und Forschung.

Infofilm Elternhaus Freiburg

Der Film stellt die Arbeit des Elternhauses neben der Freiburger Uni-Kinderklinik vor, welches vom Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg finanziert und geleitet wird. Hier finden Eltern schwerst kranker Kinder ein vorübergehendes Zuhause.

Corporate Video Foerderverein fuer krebskranke Kinder Freiburg

The movie shows the work of Foerderverein fuer krebskranke Kinder e.V. Freiburg. The Club takes care of families with cancer suffering children and organizes a parentshouse next to the university medical center Freiburg in the south of Germany.