Mediathek

In unserer Mediathek finden Sie unseren Imagefilm, sowie weitere mediale Beiträge über das Elternhaus, betroffene Eltern und den Förderverein.

Krebskranke Kinder bei Bayer 04 Leverkusen

Der Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg ermöglichte im Mai 2018 zwei krebskranken Kindern und ihren Familien den Besuch bei Bundesligist Bayer 04 Leverkusen. Die Kinder erlebten ein aufregendes Wochenende voller Fußball-Abenteuer. Bayer 04-TV hat die Familien begleitet und die Erlebnisse dokumentiert.

Imagefilm Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg e.V.

Der Film beschreibt die Arbeit des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. in Freiburg

Interview im Elternhaus

Eine betroffene Mutter spricht über Ihre Zeit im Elternhaus Freiburg und ihre Erfahrungen mit dem Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg

20 Jahre Kuratorium Förderverein krebskranke Kinder

Im Kuratorium des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. Freiburg sitzen erfolgreiche Personen aus Medizin, Politik, Wirtschaft und Sport. Sie unterstützen ideell und finanziell die Bemühungen der Uni-Kinderklinik in Freiburg auf dem Gebiet der Wissenschaft und Forschung.

Infofilm Elternhaus Freiburg

Der Film stellt die Arbeit des Elternhauses neben der Freiburger Uni-Kinderklinik vor, welches vom Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg finanziert und geleitet wird. Hier finden Eltern schwerst kranker Kinder ein vorübergehendes Zuhause.

Corporate Video Foerderverein fuer krebskranke Kinder Freiburg

The movie shows the work of Foerderverein fuer krebskranke Kinder e.V. Freiburg. The Club takes care of families with cancer suffering children and organizes a parentshouse next to the university medical center Freiburg in the south of Germany.

Schülervertreter der Realschule Denzlingen besuchen Elternhaus

Schülervertreter der Realschule Denzlingen spenden seit vielen Jahren für den Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg. Bei einem Besuch im Freiburger Elternhaus konnten Schüler und Lehrer sich ein Bild von der Vereinsarbeit machen und sich davon überzeugen, dass ihre Spenden bei den betroffenen Familien ankommen.