Der Verein

Der Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg ist eine gemeinnützige Organisation, welche sich um Familien mit krebskranken Kindern kümmert.

Infos zum Verein

Hier erfahren Sie mehr über unsere Zielsetzung und unsere Tätigkeit als gemeinnütziger Verein.

Gremien

Erfahren Sie mehr über Vorstand und Beirat des Fördervereins, sowie das Kuratorium für Wissenschaft und Forschung und seine Ehrenmitglieder

Infofilm

Über den Förderverein - Dieser Film wurde von Anne-Catrin Rendler in Zusammenarbeit mit Kimmig Entertainment ehrenamtlich für den Förderverein erstellt.

Unsere Vereinsgeschichte

Von der Gründung bis heute - die Chronik und Meilensteine des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. Freiburg

Die Vereinskultur

Alle Vorstandsmitglieder und Beiräte engagieren sich ehrenamtlich und wohnen in verschiedenen Regionen.

Der Jahresbericht

Jahres-/Geschäftsbericht 2017 des Fördervereins für krebskranke Kinder e. V. Freiburg i. Br.

Downloads

Hier finden Sie Flyer, Broschüren, Satzung, Mitgliedsantrag und weitere Medien zum downloaden

Mediathek

In unserer Mediathek finden Sie unseren Imagefilm, sowie weitere mediale Beiträge über das Elternhaus, betroffene Eltern und den Förderverein