Mediathek

In unserer Mediathek finden Sie unseren Imagefilm, sowie weitere mediale Beiträge über das Elternhaus, betroffene Eltern und den Förderverein.

Interview im Elternhaus

Eine betroffene Mutter spricht über Ihre Zeit im Elternhaus Freiburg und ihre Erfahrungen mit dem Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg

Rekord-Spendensumme bei Benefiz-Gala 2018 im Europapark

Zu Gunsten des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. Freiburg fand am 24.11.2018 die jährliche Benefiz-Gala im Europapark in Rust statt. Mit dabei auch Thomas Gottschalk, der die Spendensumme mit einer spontanen Versteigerung verschiedener Dinge nochmals in die Höhe getrieben hat. Erzielt wurde ein Rekord-Spendenerlös von 145.000 Euro.

Imagefilm Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg e.V.

Der Film beschreibt die Arbeit des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. in Freiburg

Marc Marshall beim Benefiz-Konzert in der World of Living

Mit viel Witz und einer feinen Auswahl seiner beliebten Songs brachte der Entertainer am 31.10.2018 die Menge im wundervollen Kolumbus-Saal in der World of Living von Weber Haus zum Schmelzen und animierte das Publikum zeitweise sogar zum inbrünstigen Mitsingen.

20 Jahre Kuratorium Förderverein krebskranke Kinder

Im Kuratorium des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. Freiburg sitzen erfolgreiche Personen aus Medizin, Politik, Wirtschaft und Sport. Sie unterstützen ideell und finanziell die Bemühungen der Uni-Kinderklinik in Freiburg auf dem Gebiet der Wissenschaft und Forschung.

Infofilm Elternhaus Freiburg

Der Film stellt die Arbeit des Elternhauses neben der Freiburger Uni-Kinderklinik vor, welches vom Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg finanziert und geleitet wird. Hier finden Eltern schwerst kranker Kinder ein vorübergehendes Zuhause, während des stationären Aufenhaltes Ihres Kindes im Krankenhaus. HURRA...wir bauen ein neues Elternhaus! Seit März 2018 ist klar, der Förderverein für krebskranke Kinder e.V. wird ein neues Elternhaus bauen, und zwar wieder in direkter Nachbarschaft zur neuen Uni-Kinderklinik in Freiburg. Oberstes Ziel ist es, erneut ein Haus zu bauen, das perfekt auf die Bedürfnisse der betroffenen Familien und ihren Kindern abgestimmt ist. Das Projekt wird, wie alle anderen Vereinstätigkeiten und bisherigen Projekte, zu 100% aus Spendengeldern finanziert werden. Eine große Herausforderung für die wir dringend auf zusätzliche Spenden angewiesen sind!

Corporate Video Foerderverein fuer krebskranke Kinder Freiburg

The movie shows the work of Foerderverein fuer krebskranke Kinder e.V. Freiburg. The Club takes care of families with cancer suffering children and organizes a parentshouse next to the university medical center Freiburg in the south of Germany.

Grill Pool Challenge 2018 für krebskranke Kinder

Jäger Garten- und Landschaftsbau Donaueschingen haben bei der verrückten Idee mitgemacht, das ganze mit der Kamera begleitet und Spenden für uns gesammelt! Originell und witzig! WIR SAGEN DANKE!