Elternhaus- Rapunzel am "Erzähl-ein-Märchen-Tag"

Heute ist Erzähl-ein-Märchen-Tag – in den USA der Tell a Fairy Tale Day. Überall auf der Welt werden heute Märchen erzählt und vorgelesen. Märchen sind auch in der Geschwister- Spielstube des Elternhauses in Freiburg fester Bestandteil der pädagogischen Arbeit und bei den Kids allseits beliebt. Egal ob in gespielter, gemalter oder in vorgelesener Form.
Die Spielstuben-Elfen haben zur Feier des Tages „Rapunzel“ neu interpretiert.

Förderverein für krebskranke Kinder e.V. Freiburg i.Br.