Spitzen-Ergebnis beim Spendenmarathon 2020 von Steinhof Fitness

Beim Cycling Spendenmarathon 2020 von Steinhof Fitness in Oberkirch zu Gunsten krebskranker Kinder sind dieses Jahr 22 Mannschaften angetreten und haben ein Spendenergebnis von 5500 Euro erreicht. Mit dabei waren auch CDU-Landtagsabgeordneter Willi Stächele, Speerwurf Weltmeisterin Christina Obergföll, sowie ehemaliger Handball-Bundestrainer Martin Heuberger, die allesamt ehrenamtlich im Kuratorium des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. Freiburg tätig sind.